パンのミミのシュガー焼き レシピ・作り方

パンのミミのシュガー焼き
  • 約10分
  • 100円以下
yabazo
yabazo
シンプルで意外とおいしい

材料(4人分)

  • パンのミミ 4枚分
  • サラダオイル 大さじ1くらい
  • 砂糖 小さじ2くらい

作り方

  1. 1 パンのミミにサラダオイルをしっかりまぶしてフライパンで焼く。
  2. 2 パンの表面が少し焦げてきたら器に取り出し砂糖をかけて、さっと混ぜたら完成。

きっかけ

サンドイッチを作った残りのパンのミミで。

おいしくなるコツ

パンがサクッとなるくらいに焼きます。

  • レシピID:1520017655
  • 公開日:2020/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
デザート
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る