水菜とロースハムのバジルオリーブオイルサラダ レシピ・作り方
![水菜とロースハムのバジルオリーブオイルサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/228b9a840236e45da03818513ba70c6016313086.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 水菜を5cmくらいの長さに切り洗って水をよく切り、ボールに入れる。
- 2 ロースハムを5mm角くらいで長細く切る。
- 3 フライパンにサラダオイルをひき、ロースハムを焼く。黒胡椒を少しかけて、少しカリッとするくらい焼く。
- 4 焼いたロースを水菜の上に乗せ、岩塩を削り、バジルとオリーブオイルかけてよく混ぜたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- イタリアンサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません