簡単美味しい中華スープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に水、わかめ、調味料をいれて沸騰させる
- 2 卵を器にいれ、よく混ぜる。
- 3 沸騰したスープのなかに、一気に卵をいれる。軽く混ぜて、卵に火がとおったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 卵スープ中華スープ・鶏ガラスープの素
ひつじパパ
料理大好き!ストレス発散!
子供と一緒にできる
安い!早い!簡単なパパご飯のレシピを紹介!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)