白菜たっぷり豚キムチ レシピ・作り方

白菜たっぷり豚キムチ
  • 約10分
  • 100円以下
yabazo
yabazo
焼くだけ簡単

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜を一口大に切っておく
  2. 2 フライパンにサラダオイルをひき、豚もも肉を焼く。
  3. 3 豚もも肉に火が通ったら、白菜とキムチをさらに焼く。
  4. 4 白菜の色が変わってきたら出来上がり。

きっかけ

晩飯にもう1品増やしたかったので。

おいしくなるコツ

当たり前ですが、美味しいキムチで作れば美味しい豚キムチが出来ます。

  • レシピID:1520017017
  • 公開日:2019/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチ
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る