アプリで広告非表示を体験しよう

ズッキーニ・トマト・茄子の塩麹サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
miashimatora
即席漬けです。

材料(3人分)

茄子
1本
ズッキーニ
1/2本
トマト
1/2個
塩麹
大匙1.5
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    野菜は一口大に切る。茄子とズッキーニをボウルに入れ、塩を加えて揉みこむ。トマトと塩麹も加えて混ぜ合わせ、冷蔵庫で1時間ほど冷やす。

きっかけ

ズッキーニがとれたので、メニューを考えました。

公開日:2019/06/15

関連情報

カテゴリ
ズッキーニなす全般

このレシピを作ったユーザ

miashimatora 毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする