ベーコンと目玉焼きのフォカッチャ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
フォカッチャに卵を入れるくぼみを開ける。
そこへマヨネーズ、とろけるチーズ、卵、ベーコンの順で入れる。 -
2
オーブントースターで卵が好みの固さまで焼く。
仕上げにパセリを振りかける。
きっかけ
フォカッチャを買ったので、ちょっとリッチな気分で… ベーコン、目玉焼きをのせました。
おいしくなるコツ
卵がこぼれないように、くぼみを作る事です。 卵の固さはお好みで…
- レシピID:1520016259
- 公開日:2019/04/30
関連情報
- 料理名
- ベーコンと目玉焼きのフォカッチャ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
美味しいフォカッチャです。