ボイルチキンで簡単♪醤油ラーメン♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 市販の醤油ラーメンの生麺 1束
- 付属のスープ 1袋
- 茹で玉子 1個
- ボイルチキン ひとにぎり
- 白菜 1枚
- 刻みネギ ひとつまみ
作り方
- 1 生麺を茹で、水気をきり、器によそいます。
- 2 その上に、ボイルチキンと茹で玉子をのせます。
- 3 鍋で付属のスープをあたため、一口サイズに切った白菜も一緒に火をとおします。
- 4 あたためたスープと白菜を具材と麺にかけ、刻みネギをのせれば完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 醤油ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません