ミルキーで美味しい…あんロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★ミルククリーム(市販) 大さじ1
- ★こしあん 大さじ1
- ロールパン 2個
作り方
-
1
★こしあんをさっと温まる程度レンジで温める。
そこへ★ミルククリームをさっと混ぜる。 - 2 ロールパンの真ん中に切れ目を入れ、そこへ1,★を挟む。
きっかけ
子供のおやつに作りました。
おいしくなるコツ
ミルククリーム、こしあんを混ぜる時は、ミルククリーム、こしあんが完全に混ぜ合わないほうが美味しいです。
- レシピID:1520015410
- 公開日:2019/02/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おやつに…