ミルキーで美味しい…あんロールパン レシピ・作り方

ミルキーで美味しい…あんロールパン
  • 5分以内
  • 100円以下
randebu-!
randebu-!
ミルククリーム、こしあんのロールパンです。
おやつに…

材料(1人分)

  • ★ミルククリーム(市販) 大さじ1
  • ★こしあん 大さじ1
  • ロールパン 2個

作り方

  1. 1 ★こしあんをさっと温まる程度レンジで温める。
    そこへ★ミルククリームをさっと混ぜる。
  2. 2 ロールパンの真ん中に切れ目を入れ、そこへ1,★を挟む。

きっかけ

子供のおやつに作りました。

おいしくなるコツ

ミルククリーム、こしあんを混ぜる時は、ミルククリーム、こしあんが完全に混ぜ合わないほうが美味しいです。

  • レシピID:1520015410
  • 公開日:2019/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あんぱんおはぎ朝食の献立(朝ごはん)生クリームミルクジャム
料理名
ミルキーで美味しい…あんロールパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る