離乳食☆かぼちゃと小松菜のお粥 レシピ・作り方

離乳食☆かぼちゃと小松菜のお粥
  • 約10分
  • 100円以下
nonnonnonnon
nonnonnonnon
ほんのり甘いおかゆです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は茹でて、細かく刻む。
  2. 2 おかゆとかぼちゃペースト、小松菜をよく混ぜる。

きっかけ

野菜をたくさん食べさせたくて。

おいしくなるコツ

かぼちゃペーストは、たくさん作って冷凍しておくと簡単に作れます!

  • レシピID:1520014654
  • 公開日:2018/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)離乳食中期(7~8ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る