豚トロのレモンガーリック炒め レシピ・作り方

豚トロのレモンガーリック炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
レモンでさっぱり

材料(2人分)

  • 豚トロ 400g
  • 焼酎 こさじ2
  • レモン汁 こさじ2
  • 塩胡椒 3ふり

作り方

  1. 1 フライパンで豚トロを炒め余分な油をキッチンペーパーで拭き取ります。
  2. 2 両面こをがり焼けたら焼酎とレモン汁 塩胡椒で味付けして出来上がり。

きっかけ

豚トロをさっぱり食べたくて

おいしくなるコツ

フライパンに残った余分な油を拭き取ります。

  • レシピID:1520014456
  • 公開日:2018/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉豚丼簡単豚肉料理
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る