酸っぱ~もろきゅー レシピ・作り方
材料(2人分)
- きゅうりの漬け物 2本
- 梅干し 5~6個
- 鰹節 2g
作り方
-
1
きゅうりの漬け物を縦に切り込みを入れる。
完全に切り落とさない様に… -
2
梅干しの種を取り、叩き梅を作る。
そこへ鰹節を混ぜ合わせる。 -
3
1,のきゅうりを食べやすい大きさに切る。
きゅうりの切り込みの所に、叩き梅を詰める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 酸っぱ~もろきゅー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)