作り方
-
- 1
-
- バットの上にアルミホイルを敷き、その上に鶏もも肉、キムチ、カマンベールを順にのせていく。
-
- 2
-
- 具材をすべてのせたら、アルミホイルで包む。
隙間などが無いように丁寧に包んでください。
-
- 3
- バットごとオーブンに入れ200度に予熱したオーブンで約25分焼いたら完成です。
-
- 4
- 焼き時間は目安です。
時々中を確認しながら焼き時間を調整してください。
-
- 5
- 今回私は冷凍してあった鶏もも肉を使ったので火が通るのに時間がかかりましたが、冷凍してないものでしたらもう少し焼き時間が短縮されると思います。
おいしくなるコツ
しっかりとアルミホイルで包み込むと鶏肉が柔らかくプリッと焼きあがります。
きっかけ
洗い物をとにかく減らしたかったから。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません