ホットケーキでパンプディング レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ホットケーキは1.5cm角くらいにほぐす。卵を溶きほぐして砂糖を溶かし混ぜ、牛乳でのばす。チェリー、ナッツ、バニラオイルを加えて混ぜる。
- 2 耐熱容器に入れてラップをふわっとし、500Wの電子レンジで2分加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のプリン・プディング
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)