生ハムと黄金イカのサラダ レシピ・作り方

生ハムと黄金イカのサラダ
  • 約15分
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
お正月に残りがちな食材でサラダ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは、薄くスライスし水にさらして辛みをぬいたものを使用しています。
  2. 2 1の水気を切りちぎったレタスベビーリーフを器に盛ります。
  3. 3 アスパラを塩湯でし4cm程に切りマヨネーズと塩胡椒で味付けして
    生ハム→黄金イカ→アスパラの順にのせます。
  4. 4 香味ドレッシング(お好みのドレッシング)をかけて出来上がり。

きっかけ

お正月に残った食材でサラダを作りました、

  • レシピID:1520013347
  • 公開日:2018/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハム和風のサラダ
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る