豚しゃぶ のっけ 豆腐 レシピ・作り方

豚しゃぶ のっけ 豆腐
  • 約15分
  • 300円前後
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
豚肉プラスでボリュームUP

材料(2人分)

  • まろやか豆乳たっぷりスンドゥブ 1パック
  • 豚バラ肉 50g
  • 胡麻油 大さじ2/3
  • 白だし 小さじ1半
  • いり胡麻 小さじ1

作り方

  1. 1 こちらを使用しました。
  2. 2 豚肉を茹でて豆腐にのせます。
  3. 3 添付のタレ・白だし・ゴマ油・いり胡麻をかけます。

きっかけ

ボリュームをだしたくて。

  • レシピID:1520012380
  • 公開日:2017/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐絹ごし豆腐
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る