レンジで簡単♪和風ツナクリームパスタ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
耐熱ボウルに水・半分の長さに折ったパスタをいれ、700wのレンジで10分加熱する。
(パスタの種類で加熱時間が変わるので様子をみてしてください) - 2 レンジからとりだし、☆をいれて、さらに5分様子をみながら加熱する。
- 3 しっかりパスタに火がとおっていたらOK!
- 4 ベビーチーズを1cm角程にちぎり、ボウルにいれてよくまぜあわせたら出来あがり☆
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
らくらくクックさん2022/08/27 10:29レンジだけでとっても簡単でした!チーズのおかげで濃厚なスープになりました。
-
びゅんびゅんクッキング2022/02/04 13:18簡単に美味しくできました♪♪
ごちそうさまでした! -
びゅんびゅんクッキング2021/12/02 13:09手軽で美味しくて、1人ランチにぴったりメニューでした!
ご馳走様でした(*^^*)
耐熱ボウルだけで作れます☆