きゅうりのハム和え レシピ・作り方
![きゅうりのハム和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d55c1af4f3e775efd12e1e99447427982e7aae86.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
まずは、混ぜやすいように材料を準備する。
きゅうりは、千切りに、ハムも千切り、もやしは、お湯を沸騰させて、1分位くぐらせる。しんなりしたら、水で、洗い、水気を切る。 - 2 ボウルに、きゅうり、ハム、もやし少し水気をおとしたら、調味料○をいれ、全体にあじが行き渡るように、スプーンで、混ぜる。できたら、器にもる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豆
- 料理名
- きゅうりのハム和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません