たっぷり餡子のメープル生姜トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- バター 小さじ1
- メープルシロップ 小さじ1/4
- 生姜粉末 1つまみ
- 岩塩 1ふり
- あんこ 大さじ2
作り方
- 1 食パンにバターとメープルシロップをぬり、粉末生姜と塩をかけパンがこんがりするまでトーストします。
- 2 あんこをのせて広げます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)