じゃがいものグラタン レシピ・作り方
材料(25x25人分)
作り方
- 1 ジャガイモは皮をよく洗い、スライサーでスライスする。25x25cmの耐熱皿に敷き詰める。
- 2 アンチョビは包丁でたたいて生クリームに混ぜる。ジャガイモの上からかけ、葱を散らす。
- 3 200度のオーブンで40分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポテトグラタン
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)