温玉パンプキン キャベツサラダ レシピ・作り方

温玉パンプキン キャベツサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
とろ〜り温泉たまごがポイント!

材料(1人分)

  • キャベツ千切り 2つかみ
  • かぼちゃ 1/8玉
  • ☆マヨネーズ 大さじ1
  • ☆コーヒーフレッシュ 5ml
  • ☆塩麹 小さじ1/6
  • ☆コショウ 1ふり
  • 茹でたほうれん草 1つまみ
  • 温泉たまご+添付タレ 1個分
  • 麺つゆ 小さじ1

作り方

  1. 1 茹でて皮をむいたかぼちゃに☆を加えてかぼちゃをつぶしながら混ぜ合わせます。
  2. 2 キャベツに1をのせてほうれん草を周りに散らします。
  3. 3 温泉たまごを割り落として添付のタレと麺つゆをかけます。

きっかけ

温泉たまごを使ったサラダにしたくて。

  • レシピID:1520011114
  • 公開日:2016/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダ
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る