焼き野菜☆ピリ辛ポン酢 レシピ・作り方
![焼き野菜☆ピリ辛ポン酢](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/79f83e2fb27fba5865aed5d9ffb0189c9bcc7108.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ガスコンロにに網をのせて野菜の皮が黒くなるまで焼いて冷水で冷まします。
- 2 皮をむき冷蔵庫でよく冷やします。
-
3
野菜を食べやすい大きさに切りお皿に盛り付けます。
唐辛子の種は取り除きました。 - 4 焼き茄子を冷蔵庫で冷やした時に茄子の汁が出るので、その汁と☆を混ぜ合わせてたれを作りました。
関連情報
![ゴールデンアルジータ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/253361c3c5c7efee5d35065ebd4034c1e0145563.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません