ピーナッツバター&板チョコサンド レシピ・作り方

ピーナッツバター&板チョコサンド
  • 約10分
  • 100円以下
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
ふんわり食パンとパリパリ板チョコの組み合わせ♪

材料(1人分)

  • 山崎ふんわり食パン6枚きり 1枚
  • ピーナッツバター 小さじ1
  • コラーゲン粉末 小さじ1/2
  • 生姜粉末 2つまみ
  • 板チョコ 1/3枚
  • ドライブルーベリー 小さじ1/2

作り方

  1. 1 食パン半分にピーナッツバターをぬり板チョコ・ブルーベリー・コラーゲン粉末・生姜粉末をのせます。
  2. 2 パンを半分に折りたたんでサンドします。

きっかけ

パリパリ食感のサンドにしたくて。

  • レシピID:1520010553
  • 公開日:2015/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチョコレートサンドイッチ全般食パン
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る