大豆と林檎のマヨネーズ焼き レシピ・作り方

大豆と林檎のマヨネーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
スプーンで食べる林檎と大豆のサラダ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 細かく切った林檎と大豆をマヨネーズで炒めてパセリをかけます。

きっかけ

大豆と林檎で一品作りたくて。

  • レシピID:1520009821
  • 公開日:2014/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご大豆
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 小太郎1212
    小太郎1212
    2014/11/21 16:46
    大豆と林檎のマヨネーズ焼き
    (♥ó㉨ò)ノこんにちは~❤
    お一人様ランチに戴いたよ❤^^❤
    林檎の酸味と大豆合うあうだね~^^
    めっちゃ美味しかったよ~❤^^❤
    おご馳走様ね~❤^^❤

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る