ハニーローストポッキー&カプチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ☆バリスタ用コーヒー 1回分
- プリッツ ロースト つぶつぶシュガー 2本
- 塩麹 小さじ1/3
- はちみつ 小さじ1/3
- あら挽きブラックペッパー 1ふり
- ナツメグ 1ふり
作り方
-
1
マグに☆以外を入れてバリスタにセットしカプチーノコースでスタート。
よくまぜます。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
hasueki2017/05/10 07:22簡単でおいしかったです
-
ブ〜子2014/12/09 15:04ドリップでポッキーも種類が違うの フナッシーポーキー(笑)最近 時間がとれず画像溜め込んでイライラ気味 おやつ時間はバッチリなのに 情けない
-
たんさん娘2014/12/01 20:01ドルチェグストで淹れました。
甘味、塩気、スパイスがいいかんじに融合して、美味しかったです^_^ごちそうさまでした^ ^ -
mayumi‐11012014/11/30 21:50こちらもとっても美味しかったです♪
ごちそうさま(^ ^)