すももとマシュマロのペッパートースト レシピ・作り方

すももとマシュマロのペッパートースト
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
ふわとろマシュマロとピリッとブラックペッパーの異色コンビ(≧∇≦)

材料(1人分)

  • 食パン 1/2
  • バター 3g
  • マシュマロ 3個
  • すももジャム 小さじ1
  • 粗挽きブラックペッパー 3振り

作り方

  1. 1 食パンにバターを塗りうっすら焼き色がつくまでトーストします。
  2. 2 パンが焼けてきたらマシュマロをのせてマシュマロに焼き色がつくまで焦げないように注意しながら焼きます。
  3. 3 2にジャムとブラックペッパーをかけて出来上がり。

きっかけ

マシュマロが冷蔵庫に入れていて固くなってしまったので焼きました。

  • レシピID:1520009213
  • 公開日:2014/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マシュマロ
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る