梨と梅の酎ハイ レシピ・作り方

梨と梅の酎ハイ
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
梨と梅が合いま♪

材料(1人分)

  • 果実体験梨ジュース 70ml
  • 鏡月 梅 40ml
  • 鏡月 (焼酎) 10ml
  • 炭酸水 30ml

作り方

  1. 1 氷を入れたグラスに材料を注ぎ混ぜます。

きっかけ

梨ジュースを使ってお酒を作りたくて。

  • レシピID:1520009197
  • 公開日:2014/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ミタ フーコ
    ミタ フーコ
    2015/07/17 22:12
    梨と梅の酎ハイ
    普通の梨ジュースを使いました。
    お酒と合いますね。
    美味しかったです(≧∇≦)
  • 日々レポ感謝‼️
    日々レポ感謝‼️
    2014/06/25 17:59
    梨と梅の酎ハイ
    ごちそうさまでした^ ^♪とても美味しかったです^o^!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る