ピーナッツとココナッツ香るタピオカ珈琲 レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタントコーヒー 小さじ2
- 茹でたタピオカ 20g
- ココナッツパウダー 小さじ2
- スキッピー ピーナッツバター 小さじ1弱
- カソナード 小さじ2
- 牛乳 30ml
- 熱湯 100ml
作り方
- 1 カップに材料を全て加えてよく混ぜ合わせてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のコーヒー
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)