アンチョビ☆ピザ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
- GOPANでお米のピザ生地 1/2
- クリーミースムース 大さじ1半
- にんにくすりおろし 小さじ1/4
- アンチョビフィレ 1缶
- オリーブ 3個
- ミックスチーズ 1つかみ
作り方
- 1 ピザ生地を直径20cmほどに広げてクリーミースムースとにんにくをぬります。
- 2 アンチョビとタネを取り除いたオリーブを小さく切って散らします。
- 3 ミックスチーズをのせてトースターでチーズがとけて生地がこんがりするまで焼いて出来上がり。
きっかけ
お酒に合う塩気の効いたピザにしたくて。
おいしくなるコツ
GOPANで“お米の”ピザ生地 レシピID1520004898を使用しました。
- レシピID:1520008432
- 公開日:2014/01/18
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリー使いこなしその他の乳製品
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません