現在地

アンチョビ☆ピザ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2〜4人分

  • GOPANでお米のピザ生地

    1/2

  • クリーミースムース

    大さじ1半

  • にんにくすりおろし

    小さじ1/4

  • アンチョビフィレ

    1缶

  • オリーブ

    3個

  • ミックスチーズ

    1つかみ

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
アンチョビ☆ピザ

塩気のあるピザです❤︎お酒に合います(*´∀`*)ノ

作り方

  • 1

    ピザ生地を直径20cmほどに広げてクリーミースムースとにんにくをぬります。

  • 2

    アンチョビとタネを取り除いたオリーブを小さく切って散らします。

  • 3

    ミックスチーズをのせてトースターでチーズがとけて生地がこんがりするまで焼いて出来上がり。

きっかけ

お酒に合う塩気の効いたピザにしたくて。

おいしくなるコツ

GOPANで“お米の”ピザ生地
レシピID1520004898を使用しました。

登録されているカテゴリ

食材:
その他の食材 > チーズ > その他の乳製品

レシピID: 1520008432

公開日:2014.01.18

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲アンチョビ☆ピザのページ上部へ