たらこ&大豆の卵焼き レシピ・作り方

たらこ&大豆の卵焼き
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
たらこスプレッド入りでバターの濃くがでます♪
大豆の食感もポイント!!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 たらこスプレッドを耐熱容器に入れてレンジで40度に温めて溶かします。
  2. 2 容器に1と残りの材料をいれて溶きまぜます。
  3. 3 油を熱したフライパンに2を流し入れ、フライ返しでざっくり混ぜて焼いたら出来上がり。
    お好みの焼き加減でどうぞ♪

きっかけ

たらこスプレッドがあったので♪

  • レシピID:1520007899
  • 公開日:2013/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
関連キーワード
卵焼き スクランブルエッグ たらこ 大豆の水煮
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る