クリームチーズと豆腐のコクのグラタン♪ レシピ・作り方

クリームチーズと豆腐のコクのグラタン♪
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
クリームチーズ入りでコクのある豆腐グラタン♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズは常温に戻すか、レンジで加熱して柔らかくしておきます。
  2. 2 ☆の材料以外をボールに入れて全体をよく混ぜ合わせます。
    豆腐は水切りせず使っています。
  3. 3 耐熱皿に1を入れて☆のミックスチーズ・パン粉・パセリをかけてトースターで表面がこんがりするまで焼いて出来上がり。

きっかけ

コクのある豆腐グラタンにしたくて。

  • レシピID:1520007842
  • 公開日:2013/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐その他の乳製品
関連キーワード
豆腐 クリームチーズ チーズ グラタン
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • みずたまSweet
    みずたまSweet
    2015/10/11 16:01
    クリームチーズと豆腐のコクのグラタン♪
    とっても美味しかったです。ありがとうございますv(^-^)v
  • 那由*
    那由*
    2015/02/02 19:18
    クリームチーズと豆腐のコクのグラタン♪
    パン粉がちょっと焦げちゃった(汗)
    でも、クリーミーで美味しかったぁ♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る