『兵庫県』  釜揚げしらすのチーズ焼きおにぎり レシピ・作り方

『兵庫県』  釜揚げしらすのチーズ焼きおにぎり
ochipi921
ochipi921
しらすとチーズの塩加減が美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 あつあつご飯にしらすとネギを加えて混ぜる。
    NEWクレラップで丸める。とろけるチーズをのせてトースターで3分、焦げ目がついたら完成。

きっかけ

魚嫌いの子供に食べさせたくて作りました。

  • レシピID:1520007675
  • 公開日:2013/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりしらす
ochipi921
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る