アボガドとサーモンの山葵バルサミコ醤油 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゴールデンアルジータ
ちょっと和風なイタリアン

材料(1人分)

アボガド
1/4個
スモークサーモン
4〜5枚
バルサミコ酢
小さじ1
醤油
小さじ1
わさびチューブ
2cmー程度
グレープシードオイル
小さじ1
粗挽きブラックペッパー
少々

作り方

  1. 1
    アボガドのタネをくり抜き0.5cm幅程度にスライスします。
  2. 2
    器にスモークサーモン・アボガドの順に並べてバルサミコ酢・醤油・オイル・ブラックペッパーをかけてわさびを添えたらできあがり。

きっかけ

アボガドとスモークサーモンがあったので♪

公開日:2013/08/16

関連情報

カテゴリ
サーモン
関連キーワード
アボガド スモークサーモン バルサミコ酢 イタリアン

このレシピを作ったユーザ

ゴールデンアルジータ マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする