アボガドとサーモンの山葵バルサミコ醤油 レシピ・作り方
材料(1人分)
- アボガド
- 1/4個
- スモークサーモン
- 4〜5枚
- バルサミコ酢
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ1
- わさびチューブ
- 2cmー程度
- グレープシードオイル
- 小さじ1
- 粗挽きブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- アボガドのタネをくり抜き0.5cm幅程度にスライスします。
-
- 2
- 器にスモークサーモン・アボガドの順に並べてバルサミコ酢・醤油・オイル・ブラックペッパーをかけてわさびを添えたらできあがり。
きっかけ
アボガドとスモークサーモンがあったので♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません