大豆と絹さやのパルメザン&ハラペーニョサラダ★ レシピ・作り方
![大豆と絹さやのパルメザン&ハラペーニョサラダ★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d3d4b5f699eb294a60f22dda37084952d2321c16.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 水煮大豆 30g
- 茹でた絹さや 30g
- パルメザンチーズ 3振り
- ハラペーニョソース 3滴程度
- 塩 少々
- 粗挽きブラックペッパー 少々
作り方
- 1 湯がいて水気を切った絹さやと大豆をお皿に盛り付けます。
- 2 1に残りの材料をかけて出来上がり。
きっかけ
簡単でヘルシーなワインに合うおつまみを作りたくて。
おいしくなるコツ
緑のタバスコ★ハラペーニョソースは味の決めてなので是非試して下さい。
- レシピID:1520006985
- 公開日:2013/06/05
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
![ゴールデンアルジータ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/253361c3c5c7efee5d35065ebd4034c1e0145563.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません