えのきとピーマンのパスタ レシピ・作り方
![えのきとピーマンのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/772f9956b5df8238d249b9f6263343949616fb73.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ピーマンを細切りにします。
えのきの石づきを切り落として残りを1/2の長さに切ります。 - 2 フライパンに油を熱して1の野菜を焦げないように炒めます。
- 3 野菜がしんなりしたらパスタとパスタのゆで汁を入れて混ぜ合わせます。
- 4 ☆で味付けして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
![ゴールデンアルジータ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/253361c3c5c7efee5d35065ebd4034c1e0145563.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねあっっ2016/05/06 03:25エノキの石づきが余りほぐれてませんが、大変おいしく頂きました!ごち様_(._.)_