プルーン・メープル・ジンジャー*カプチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カップに牛乳をいれてレンジの牛乳コースであたためます。
- 2 1にプルーンエキス・メープルジャム・生姜を加えてよく混ぜ合わせます。
-
3
2をバリスタ本体にセットしカプチーノコースでスタート。
よく混ぜて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
mayumi‐11012014/06/07 15:05こんにちは~♪
バリスタ無しですが謝とっても美味しかったです♪
ごちそうさま(^ ^) -
ブ〜子2013/07/22 06:17プルーンじゃなくてブルベリの蜂蜜漬けシロップで無理やりレポ 毎度ながら根性で近づけさせてもらってます 水分(お茶とか飲まないので)ほとんど珈琲 ちょっと危険(笑
-
小太郎12122013/03/27 17:26!!!(゚Д゚;)!!!
溢れるかと思ったわの巻w笑
これ良いね❤エグミとかそういうの一切なくプルーンを楽しめるね~^^
すっごく美味しかったよ~❤うまごっち❤