ホイップと桜フレーバーの*春コーヒー* レシピ・作り方

材料(1人分)
- ドリップコーヒー 1回分
- 簡単ホイップ 大さじ1
- 桜フレーバー 3滴
- 砂糖 お好みで
作り方
- 1 ドリップコーヒーをカップに注ぎホイップクリームをのせて桜フレーバーを垂らしてできあがり。
- 2 コーヒーが熱すぎるとホイップクリームがすぐに溶けてしまうのでお好みでコーヒーの熱さを調節して下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フレーバーコーヒー

ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)