★素揚げウインナー★〜生姜塩〜 レシピ・作り方

★素揚げウインナー★〜生姜塩〜
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
素揚げでカリカリ香ばしいウインナー♪
生姜塩でどうぞ ♪d(´▽`)b♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを回転させながららせん状に切り込みを入れます。
  2. 2 1を油でカリッと揚げてキッチンペーパーで余分な油を吸い取ります。
  3. 3 2に生姜と塩をかけて出来上がり。

きっかけ

揚げ物をしていて他にもおかずになりそうなものは無いかなぁ…と考えていておもいつきました。

  • レシピID:1520006168
  • 公開日:2013/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
関連キーワード
ウインナー 素揚げ お弁当 生姜
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る