★素揚げウインナー★〜生姜塩〜 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナー 2本
- 粉末生姜 2つまみ
- 塩 少々
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 ウインナーを回転させながららせん状に切り込みを入れます。
- 2 1を油でカリッと揚げてキッチンペーパーで余分な油を吸い取ります。
- 3 2に生姜と塩をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
![ゴールデンアルジータ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/253361c3c5c7efee5d35065ebd4034c1e0145563.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2019/08/25 16:36美味しかったです(*´∇`*)
生姜塩でどうぞ ♪d(´▽`)b♪