チーズとフレッシュバジルのハラペーニョ★トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- バター 7g
- ミックスチーズ 30g
- パルメザンチーズ 小さじ1
- バジルの葉 4枚
- ハラペーニョソース 少々
作り方
- 1 食パンにバターを塗ってミックスチーズを全体にのせて、パルメザンチーズを振りかけます。
- 2 1をトースターでチーズが溶けるまで焼きます。
-
3
チーズが溶けたらバジルをのせて軽く焼いたら出来上がり。
お好みですが、ハラペーニョソースをかけてお召し上がりください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- トースト
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)