胡桃とアーモンドプードルのバニラパン レシピ・作り方
材料(∞人分)
- 白米220g+水 420g
- 砂糖 16g
- 塩 4g
- 無塩バター 10g
- バニラエッセンス 5振り
- アーモンドプードル 5g
- ☆小麦グルテン 50g
- ☆ドライイースト 3g
- ☆胡桃 25g
作り方
- 1 ☆の材料を自動投入ケースにいれ本体にセットする。
- 2 そのほかの材料を米パンケースに入れて本体にセット。
- 3 米パンの食パンコース 標準でスタート。
- 4 焼けたらケースから取り出して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません