簡単ガーリック・バジルフランス★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン1cmカット 2切れ
- ガーリックバター 5g
- 乾燥バジル 少々
作り方
- 1 1cm幅に切ったフランスパンにガーリックバターを均等に塗り、バジルを全体に振りかけます。
- 2 トースターでバターが溶けて薄っすら焦げ目がつくまで焼いて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- フランスパン
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
tonokohimeko2012/12/18 20:37とても美味しくいただきました。ご馳走様でした。
-
だいすけ32012/06/05 18:48フランスパンでサクサク、ガーリックバジル、食べたらとまらないですネ!美味しかったです♪ごちそうさまでした^^