簡単ガーリック・バジルフランス★ レシピ・作り方

簡単ガーリック・バジルフランス★
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
ガーリックバターとバジルで最高に美味しくできました♪フランスパンだからできるサクサク感がガーリックバター&バジルとよく合います!

材料(1人分)

  • フランスパン1cmカット 2切れ
  • ガーリックバター 5g
  • 乾燥バジル 少々

作り方

  1. 1 1cm幅に切ったフランスパンにガーリックバターを均等に塗り、バジルを全体に振りかけます。
  2. 2 トースターでバターが溶けて薄っすら焦げ目がつくまで焼いて出来上がり。

きっかけ

フランスパンをおつまみ感覚でいただきたくて♪

  • レシピID:1520004007
  • 公開日:2012/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
関連キーワード
フランスパン バケット ガーリックバター バジル
料理名
フランスパン
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • tonokohimeko
    tonokohimeko
    2012/12/18 20:37
    簡単ガーリック・バジルフランス★
    とても美味しくいただきました。ご馳走様でした。
  • だいすけ3
    だいすけ3
    2012/06/05 18:48
    簡単ガーリック・バジルフランス★
    フランスパンでサクサク、ガーリックバジル、食べたらとまらないですネ!美味しかったです♪ごちそうさまでした^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る