たまご豆腐のすりごまと柚子こしょうのせ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- たまご豆腐 1パック
- すりごま(白) 小さじ1
- 柚子こしょう 3g
- カットネギ 3g
作り方
- 1 すりごまと柚子こしょうを練り合わせます。
- 2 たまご豆腐に添付のダシをかけて、1とネギをのせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- たまご豆腐
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)