たまご豆腐のすりごまと柚子こしょうのせ☆ レシピ・作り方

たまご豆腐のすりごまと柚子こしょうのせ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
柚子こしょうをのせることでいつもと違った風味になります。

材料(1人分)

  • たまご豆腐 1パック
  • すりごま(白) 小さじ1
  • 柚子こしょう 3g
  • カットネギ 3g

作り方

  1. 1 すりごまと柚子こしょうを練り合わせます。
  2. 2 たまご豆腐に添付のダシをかけて、1とネギをのせたら出来上がり。

きっかけ

いつものたまご豆腐いつもと違った風味にしたくて。

  • レシピID:1520003935
  • 公開日:2012/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
たまご豆腐
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る