HBでクリームチーズとペッパーのminiピザ♪ レシピ・作り方
材料(∞人分)
作り方
- 1 HBに☆(米パン窯)と★(自動投入ケース)の材料をセットしてパン生地を作ります。
- 2 生地ができたら、一つ約15gに切り分けて手で伸ばしてミニサイズのピザ生地を作ります。約30個位出来ます。
- 3 2にガーリックバター→クリームチーズ→アボガド→ミックスチーズ→塩コショウ→バジルの順にのせてトースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- ピザ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ショコラ12242012/11/17 16:37大きいサイズで作りました。とろーり溶けて美味しかったです、ごちそうさまでした☆