材料(3人分)
- 冷凍輪切りれんこん
- 18枚
- ひき肉
- 50㌘
- 塩胡椒
- 少々
- 胡麻油
- 大さじ1
- 片栗粉
- 大さじ5
- 油
- 500ml
作り方
-
- 1
- ひき肉に
塩胡椒をして
胡麻油を
加え
良く混ぜる
-
- 2
- れんこんに
ひき肉を乗せて
れんこんを
挟み合わせる
-
- 3
- サンドした
れんこんに
片栗粉を
まんべんなく
付ける
-
- 4
- そして
油で
両面揚げたら
出来上がり♪
(*´∇`*)
おいしくなるコツ
片栗粉を
まんべんなく
きっかけ
れんこんの料理を作りたかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お年寄りまで
大好き♪