お弁当にピッタリ、ベーコンと大葉のチーズ巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ベーコンに、縦に2等分した大葉、1/4にしたチーズをのせて、端からくるくる巻いていく。
巻き終わりは爪楊枝で止める。 - 2 フライパンでコロコロしながら焼いていく。
- 3 全体に焼き色がついたら、火を消して醤油をちょろっとだけかける。
関連情報
- 料理名
- ベーコンのチーズ巻き
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あさみ197906062014/11/20 07:29朝時間がないときでも簡単に作れました。旦那のお弁当に入れました。
-
はこよいこ2014/02/28 22:38お弁当に入れました。大好きな組み合わせでとっても美味しかったです