コンビーフと春キャベツのソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
miashimatora
うちの朝ごはんメニューです。

材料(4人分)

キャベツ
4枚
コンビーフ
1缶
大2
少々

作り方

  1. 1
    キャベツは1センチくらいの幅に切る。
  2. 2
    フライパンを熱してコンビーフを加え、ほぐしながら炒める。キャベツを加えて炒め、好みの固さになったら酢、塩を加えて混ぜ合わせる。

きっかけ

うちの朝ごはんの定番です。

公開日:2011/04/25

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
Sautéd coned beef&cabbage

このレシピを作ったユーザ

miashimatora 毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする