かぼちゃのサラダ(離乳食後期) レシピ・作り方

かぼちゃのサラダ(離乳食後期)
  • 約30分
  • 300円前後
sai22
sai22
離乳食後期
4食分

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃの皮を削ぎ、ラップをさして600w2分レンジで加熱する。
    裏ごしするか、フォークで潰す。
  2. 2 玉ねぎを柔らかくなるまで茹で、微塵切りする。
  3. 3 1と2とヨーグルトとコンソメを混ぜ合わせる。

きっかけ

離乳食後期

おいしくなるコツ

玉ねぎはクタクタになるまで煮る。

  • レシピID:1510032400
  • 公開日:2024/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)ヨーグルト玉ねぎかぼちゃ
sai22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る