アプリで広告非表示を体験しよう

鶏レバーの生姜醤油和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みずたまSweet
鶏レバーの生姜醤油和えです◇

材料(2人分)

鶏レバー
3羽分
おろし生姜
小さじ1
だし醤油
小さじ1
刻みネギ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    下処理した鶏レバーを8分ほどゆで、水気をきります。
    食べやすいサイズに切り、おろし生姜とだし醤油をかけ混ぜ合わせます。
  2. 2
    刻みネギをかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました

公開日:2024/07/03

関連情報

カテゴリ
鶏レバー

このレシピを作ったユーザ

みずたまSweet はじめまして☆ ご覧いただきありがとうございます☆ 第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。 お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。 簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪ もう一品欲しい時などにどうぞ☆ 楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする