ピーマンと椎茸のバター炒め レシピ・作り方

ピーマンと椎茸のバター炒め
  • 約15分
  • 100円以下
メンチカツ。
メンチカツ。
おかずにピタリ

材料(1人分)

  • ピーマン 1個
  • 椎茸 1個
  • フランス産バター 小さじ1
  • 味付け塩コショウ ひとふり

作り方

  1. 1 ピーマンは種を取り除いて縦に半分に切り、横にして千切りにします。
    椎茸は軸を切り落として薄切りにします。
  2. 2 フライパンにフランス産バターを溶かしてピーマン、椎茸を入れ4分程炒めます。
    味付け塩コショウを振りよく混ぜて出来上がりです。

きっかけ

昼ごはん

  • レシピID:1510032143
  • 公開日:2023/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る