ピーマンと椎茸のバター炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピーマン 1個
- 椎茸 1個
- フランス産バター 小さじ1
- 味付け塩コショウ ひとふり
作り方
-
1
ピーマンは種を取り除いて縦に半分に切り、横にして千切りにします。
椎茸は軸を切り落として薄切りにします。 -
2
フライパンにフランス産バターを溶かしてピーマン、椎茸を入れ4分程炒めます。
味付け塩コショウを振りよく混ぜて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)