小松菜と釜揚げシラスのおひたし♪わさび風味 レシピ・作り方

小松菜と釜揚げシラスのおひたし♪わさび風味
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
小松菜と釜揚げシラスのおひたし♪
わさび風味です♪

材料(2人分)

  • 小松菜 1/2袋
  • めんつゆ 大さじ1
  • 釜揚げシラス 大さじ1
  • おろしわさび 小さじ1/2

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすく切って耐熱性の容器に入れ、レンジで1分加熱します。
    あら熱がとれたら、水気をしぼります。
  2. 2 めんつゆと釜揚げシラスとおろしわさびを加え、混ぜ合わせたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました

  • レシピID:1510031942
  • 公開日:2023/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る